Житие во Франции

Традиционное лето во Франции идет несколько по другому сценарию.
В дороге мы не поехали в гости и сэкономили один день пути, но все три дня слушали нытье Ники, что он хочет домой. Предыдущие два года он ничего не хотел, а Мишель вообще никогда не была привязана к дому, ее дом, там где мы.
Но доехали в целом неплохо за три дня по 650 км в день. Пробок почти не было.

Заселились в другой апартамент. Без сада и без бассеина. Такой вот даунгрейд. Кто помнит история с ковром закончилась печально. Сперва нам обещали вернуть 250 из 500 евро после покупки нового ковра, а потом исчезли не вернув ничего.
Зато новый апартамент прилично дешевле, но и в два раза дальше от пляжа. Но прямо возле него есть стадион и туда можно ходить свободно.

image1

Чем я и пользуюсь и через день хожу побегать и даже пробежала для теста 100м-200м и 1 км (20с-42с-4:56). Правда в одной пробежке. Форма моя ужасна, но я это и так знала. Посмотрим, как за месяц удастся поправить положение.

image4

На днях прилетела мама и привезла помидоры с моего огорода. Не знаю, увижу ли я еще урожай с него. У меня растет около 8 сортов помидор=) 5 сортов базилика, перцы паприки и чили.

image3

Волн почти нет, отливы довольно сильные и мы пасемся с детьми на мелкоте. Ники ведет себя очень плохо: скандалит, не ест еду, требует только молоко. Мишель, как всегда ведет себя прекрасно, гуляет, ест и читает книги.

Я вышла с доской на 10 минут, но все таки это не совсем мое. Я засматриваюсь на SUP (stand up paddling), когда в штиль стоишь на доске и гребешь веслом медитируя на океанскую синеву.

image2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *