29 окт 2018 11:55

Требуются операторы ЧПУ на фрезерные и токарные станки. Берем кандидатов с опытом работы, умеющих читать технические чертежи на чешском языке.
Работа по 10-11 часов, один выходной в неделю. Pабота по 11 часов, один выходной в неделю.
Оплата по 150-160 крон/час чистыми, выплачиваются залоги. Pаботодатель оплачивает соц. пакет а также жилье на квартирах или в частных домах.
Принимаем кандидатов с паспортом ЕС, ПМЖ, видом на жительство.
Готовим документы на 3х мес рабочую визу, 2х летнюю трудовую карту и на режим Украина.

160 kc/hod
Галерея
  • Требуются операторы ЧПУ на фрезерные и токарные станки. Берем кандидатов с опытом работы, умеющих читать технические чертежи на чешском языке. Работа по 10-11 часов, один выходной в неделю. Pабота по 11 часов, один выходной в неделю. Оплата по 150-160 крончас чистыми, выплачиваются залоги. Pаботодатель оплачивает соц. ... image 0
Гуля M.
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.