27 май 2018 06:17

Компания DHL город Братислава Словакия срочно набирает сотрудников граждан Украины с биометрическими паспортами на такие позиции:
- Водитель кары от 4 евро/час нетто
Требования: возраст 20-55 лет с нав ы ками вождения на каре. При их отсутсвии компания предоставляет прохождение обучения за свой счет только при наличии навыков вождения на автомобиле.
Обязанности: Складирование и выкладывание товара на полки и паллеты, сбор заказов и проверка содержимого поддонов, обеспечение конвеера путем довоза и отвоза необходимых материалов.
- Манипулянт — оператор логистики от 3, 8 евро/час нетто Он подготавливает детали в соответствии с заказами и визуально проверяет их. Отдельные детали укладываются на специальную тележку. После чего они на каре доставляются на линию.
Условия работы в три смены:
Первая смена: 06: 00 – 14: 00.
Вторая смена: 14: 00 – 22: 00.
Третья смена 22: 00 – 06: 00.
Также имеется возможность работать серхурочно и тем самым больше зарабатывать. Жилье предоставляет работодатель бесплатно.
Необходимые документы которые мы помогаем подготовить:
Справка о несудимости с апостилем
Оригинал диплома с апостилем
Перевод этих документов на словацкий язык и ихнее нотариальное заверение на территории Словакии.
Стоимость документов:
Справка о несудимости с апостилем и диплом с апостилем -1370 грн.
Переводы этих документов в Словакии и их нотариальное заверение – 56 евро.
Дорога до места назначения 55 евро с Ужгорода.
За дополнительной информацией обращайтесь.

кадровое агенство Путь в Европу
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.