2 май 2018 12:26

Биоревитализация Normalize skin natinuel

Истинный биоревитализант нового поколения, компоненты которого способны селективно активировать рецепторы на внешней мембране фибробластов и стимулировать синтез коллагена третьего типа и гиалуроновой кислоты.

Препарат не только стимулирует производство новых компонентов экстрацеллюлярного матрикса дермы, но и замедляет катаболические процессы в дерме, замедлив тем самым процессы биологического и фото старения.

Благодаря комплексу аминокислот реализует трофический эффект, обеспечивает фибробласты строительным субстратом для синтеза коллагена и улучшает микроциркуляцию. Препарат показан для коррекции признаков возрастных изменений пациентов мелкоморщинистого и смешанного типов старения.

После курса процедур уменьшаются признаки возрастных изменений, дерма уплотняется, разглаживаются морщины, кожа приобретает моложавый вид. Препарат для истинной биоревитализации (увеличивает в дерме количество коллагена третьего типа – маркера молодости и эндогенной гиалуроновой кислоты) – является фундаментальным препаратом для биоревитализации дермы пациентов в любом возрасте.

1900 крон

Показать на карте
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.