6 апр 2018 21:48

Фабрика по пр-ву деревянных изделий, г. Либерец, Чехия.
Мужчины до 50 лет.
Зп 90 крон/час, (в месяц ‎от 850 евро чистыми).
После 3-хмесячной визы можно заказать пакет на 2-хгодовую рабочую карту, 450€.
График: 12 час/день, 6 дней в неделю, 270 часов/мес.
Жильё общежития по 2-3 чел., 3500 крон/мес.
В случае удаленности жилья от работы, доезд до работы служебным автобусом (30 крон/день)
Питание за свой счет.
Почему именно мы? Потому что мы предоставляем полностью официальное трудоустройство в Чехии, и вы полностью застрахованы.
Как это работает?
Мы составляем с вам договор в котором прописаны обязанности с нашей стороны. Он является полностью официальным с нашей печатью, мы его вам высылаем(один экземпляр у вас второй у нас, если есть желание я могу вам сбросить незаполненный шаблон для того чтобы вы удостоверились) он даёт вам гарантии на то что мы должны предоставить все услуги прописаны в пакете(оформление визы + официальное трудоустройство), наш офис находиться в Киеве и никуда мы не сбежим. Также этот договор даёт вам страховку в том, что если Виза не принята в посольстве из-за нас мы либо возвращаем вам деньги, либо если вы хотите переоформляем всё за свой щёт.
По поводу того, почему вам гарантировано обеспечат рабочее место прописанном в пакете услуг.
При оформлении пакета, туда входят также бумаги с стороны работодателя, которые они нам отправляют: полис мед. страховки, разрешение на работоустройство, трудовой договор (который обязывает их вас встретить и принять на ту вакансию которая прописана в договоре, потому что он в формате приглашения), документ о месте проживании
Если хоть один из этих договоров будет не правильно оформлен или же отсутствовать то посольство просто напросто не примет его и не откроет рабочую визу, а это значит что по договору который мы вначале прописываем с вами мы обязуемся вам вернуть деньги. Вы абсолютно застрахованы.

Владислав
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.