14 мар 2019 22:58

Рабочий на завод Hyundai (Хюндай) в городе Острава имеет 2 основных подразделения:
- производство;
- разборка.
На производстве есть работа для мужчин, женщин и семейных пар. Работа на разных процессах, начиная с изготовления деталей и до сборки автомобилей:
- контролеры качества;
- операторы оборудования;
- сборщики.
На всех процессах есть обучение, опыт и знание языка не обязательно.

На разборке работа только для мужчин, разбирают автомобили, которые не прошли аттестацию. Брак может быть обнаружен на двери, тогда снимают только ее и т. д. Физически работа не тяжелая, специальных навыков и умений не требует, всему научат, покажут, объяснят, все с работой справляются.
На заводе работает много украинцев.
Ночных смен нет!
Оплата:
90 кр/час для женщин;
100 кр/час для мужчин.

Каждую неделю получение аванса 1000 крон. Выплата авансов наличными, зарплаты наличными или на карту.
График работы: смены по 8 или 16 часов (на выбор), большинство работают по 16 часов через день. В среднем получается 12 часов. Работа с понедельника по пятницу, большинство суббот рабочие.
Жилье предоставляется бесплатно в квартирах и частных домах, в комнатах по 2-4 человека. Для семейных пар не всегда есть отдельные комнаты.
Требования:
- возраст до 50 лет;
- хорошее здоровье;
- наличие загранпаспорта, действительного еще не менее 1 года.
Подписание трудового договора на территории Украины! Готовим полный пакет документов для оформления рабочей визы на 3 месяца! Стоимость пакета документов на данную вакансию для оформления визы 250 евро, оплата частями.
Обращайтесь к нам, мы с радостью Вам поможем открыть визу и поехать на отличную работу с достойной оплатой!
В наличии всегда множество вакансий в разных сферах деятельности для специалистов и разнорабочих! Есть вакансии для кандидатов с открытыми визами, паспортами ЕС, ПМЖ и ВНЖ.