12 апр 2018 08:33

Работа для женщин на заводе электроники Срочно нужны женщины до 40 лет для работы на заводе электроники в г. Тахов (можно по польской рабочей визе). Зарплата 90 крон в час, рабочий день по 12 часов,...

Работа для женщин на заводе электроники
Срочно нужны женщины до 40 лет для работы на заводе электроники в г. Тахов (можно по польской рабочей визе). Зарплата 90 крон в час, рабочий день по 12 часов, суббота и воскресенье выходной, иногда суббота рабочая (зависит от заказов), одна смена, жилье бесплатно. Если польская виза, то с зарплаты снимают 3000 крон за легализацию. Каждую неделю дают авансы по 1000 крон на еду. Работа не тяжелая физически — паять и собирать платы, либо делать провода (кабеля) для разной электронной техники и их монтаж. Форму и обувь на заводе выдают. Тел./вайбер — Светлана.

90 крон/час

Показать на карте
Светлана
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.