5 ноя 2018 13:14

Требуются рабочие для выпечки вафельных оладок в Чехии (Марианские Лазни)
Визы + Работа за 190 Евро
Чехия, курортный город в западной богемии марианские лазни!
Работа - выпечка вафельных оладок, можно кушать - сколько хочешь!
Хорошая зарплата! В час оплачивают 90 кр, работать можно по 12-15 часов , выходной брать по желанию! В месяц получаете около 1450 дол!
Работа легкая! Можно приехать семейной паре, отдельная комната предоставляется! Проживание оплачивает работодатель. Квартиры или общежитие до 4-х человек в комнате. Каждую неделю выдают аванс. На работу и домой персонал ездит общественным транспортом, стоимость проезда компенсируется вместе с зарплатой, которая выплачивается 1 раз в месяц в 20-х числах.
Пакет документов на данную вакансию оформляется в Чехии 2-2,5 мес. Аванс составляет 100 евро, остальное по готовности документов.

Галерея
  • Требуются рабочие для выпечки вафельных оладок в Чехии (Марианские Лазни) Визы + Работа за 190 Евро Чехия, курортный город в западной богемии марианские лазни! Работа - выпечка вафельных оладок, можно кушать - сколько хочешь! Хорошая зарплата! ... image 0
Иван
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.