Прага > Услуги, бизнес > Строительство и ремонтные услуги > #10461740
10 июл 2018 07:11

Компания «Demarsh+» производит работы по алмазному сверлению отверстий в железобетоне, кирпиче, и других твердых строительных материалах. Сверление производится специализированными установками с...

Компания «Demarsh+» производит работы по алмазному сверлению отверстий в железобетоне, кирпиче, и других твердых строительных материалах. Сверление производится специализированными установками с использованием алмазных коронок. Глубина практически не ограничена. Алмазное сверление бетона может производиться в горизонтальной и вертикальной плоскостях с любым углом наклона. Отличительными особенностями алмазного сверления являются обработка материалов без динамических нагрузок (безударный метод), что исключает возможность появления трещин в конструкциях, относительно низкий уровень шума (в среднем 86 dB) и вибраций. Отверстия не требуют дальнейшей обработки. Области применения: используется для прокладки и монтажа коммуникаций – отопительных, сантехнических, вентиляционных и пожарных систем, электрических и компьютерных сетей и т. д. В зависимости от объемов и условий работ предоставляем скидки!

Цена (CZK) : 1

 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.