Сегодня 10:17

Нужны неквалифицированные работники (женщины до 45 лет, мужчины до 48 лет) на работу в Чехии, на заводы по производству автомобилей, долгосрочная занятость по трудовому договору, заключенному непосредственно с работодателем. Рабочий диапазон 250-280 часов в месяц дневные и ночные смены, 1 день в неделю выходной. Зарплата почасовая 85 крон в час (3,5-4 у.е.) 21500 в месяц (900-1000 у.о.), возможно повышение на 90 крон в час, после испытательного срока 3 месяца.
Один раз в неделю аванс 1500 кч (62 у.о.)
Работа не сложная. Нужна хорошая физическая форма и ловкость рук. Знание Чешского языка не обязательно, на каждом заводе есть переводчик.
Проживание вблизи завода в комфортных общежитиях. С зарплаты вычитается оплата за проживание за 1 мес. 1500 кч (62 у.о.)
По приезду нужно оплатить 200 у. о. для легализации документов. Рабочая обувь и форма выдается при подписании контракта. С собой обязательно взять постельное белье.
Нужна польская виза на полгода 05 или годовая 06. Если есть виза нужно послать копию первой страницы и визы для оформлений легализации Звоните.

Галерея
  • Нужны неквалифицированные работники (женщины до 45 лет, мужчины до 48 лет) на работу в Чехии, на заводы по производству автомобилей, долгосрочная занятость по трудовому договору, заключенному непосредственно с работодателем. Рабочий диапазон 250-280 часов в месяц дневные и ночные смены, 1 день в неделю выходной. ... image 0
Nina Porhomovici
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.