30 июл 2018 15:23

Требуются мужчины и женщины на завод Daikin по производству кондиционеров. Работа конвеерного типа (монтаж, ручная сборка, упаковка). Разделение труда нет (за исключением упаковки и погрузки)....

Требуются мужчины и женщины на завод Daikin по производству кондиционеров. Работа конвеерного типа (монтаж, ручная сборка, упаковка). Разделение труда нет (за исключением упаковки и погрузки). Контроль состояния здоровья медосмотром, обязательно рентген. Возраст кандидата 18-50/55 лет. Заработная плата первый месяц 95 крон, последующая оплата 110-115 крон в час. Работодатель обеспечивает рабочей одеждой. Обувь за счет работников 500 крон. Льготное питание (полноценый обед 22-30 крон). Доезд до работы предоставляется. Проживание 3000-3500 крон в месяц.

Тимур Рахимов
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.