9 апр 2018 11:19

Народная академия Яна Гуса открыла школу ТV. Школу журналистов-телевизионщиков. Курсы рассчитаны на 9 месяцев обучения для получения сертифиа по специальности, а так же Школа ТВ проводит семинары и...

Народная академия Яна Гуса открыла школу ТV. Школу журналистов-телевизионщиков. Курсы рассчитаны на 9 месяцев обучения для получения сертифиа по специальности, а так же Школа ТВ проводит семинары и стажировки для всех желающих и краткосрочные курсы для повышения квалификации. Курсы: 1. Телевизионный журналист. 2. Режиссер телевизионных программ. 3. Продюсер телевизионных программ. 4. Оператор ТВ программ и кино 5. Мастерство ведущего телепрограмм. 6. Специалист по рекламе и PR На курсы в Школу ТV принимаем с полным средним образованием. Прием курсантов ведется постоянно. Обучение в группах на русском и чешском языках. Обучение на стационаре и дистанционно по технологиям ТВ. Практика предусмотрена в Европе, России и странах СНГ. Курсанты при поступлении проходят собеседование. Желательно на собеседование приносить свои работы. Наш Адрес: Прага-1. Штепанска-61. Пассаж « Люцерна», 3 патро. Наяг. Прием на курсы идет.

Цена (CZK) : 20000

Показать на карте
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.