15 июл 2018 00:03

Накладка - готовая моментальная прическа, надеваемая за несколько минут. Накладки изготавливаются из натуральных волос, форма и цвет которых соответствуют запросу клиента. Накладки легки по весу....

Накладка - готовая моментальная прическа, надеваемая за несколько минут. Накладки изготавливаются из натуральных волос, форма и цвет которых соответствуют запросу клиента. Накладки легки по весу. Крепление накладки к голове осуществляется четырьмя специальными, абсолютно надежными и незаметными легкими миниатюрными зажимами. Натуральные волосы накладки перекрашиваются в различные цветовые оттенки. Модели причесок на накладке можно периодически менять в домашних условиях. В результате накладка становится частью собственных волос. Чехия, г. Карловы Вары, Замецкий верх 650/10, тел.

Алла
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.