18 июн 2018 15:12

Работники на завод авиадеталий, жильё. Зарплата от 1000 евро. Чешский завод специализирующийся на производстве авиационных запчастей набирает мужчина, женщин, семейных пар на производство изделий из...

Работники на завод авиадеталий, жильё. Зарплата от 1000 евро.
Чешский завод специализирующийся на производстве авиационных запчастей набирает мужчина, женщин, семейных пар на производство изделий из сврехлёгких полимеров и сплавов.
Обязанности — шлифовка, нанесение материала на поверхность, покрасочные работы.
Оплата 90 кр в час на руки, жильё 2-4 человека, семейные пары отдельно живут). Жильё оплачивает работник с зарплаты.
Полный соцпакет, фирма оплачивает здраводку.
После отработки 1-го месяца, каждый кандидат принимает для себя решения — оформлять внж или нет. Если кандидат принял решение оформлять — работодатель включает кандидата в Проэкт Украина и ставит на очередь в консульство ЧР для получения Чешской долгосрочной визы и трудовой карты на 2 года.
Стоимость программы 150 евро
Консульский сбор 39 евро
Сервисный сбор 18, 5 евро
Дорога 40-70 евро в зависимости от города отправки
Документы напрямую от работодателя.

Роман Сергеевич
Показать контактные данные Вы поможете развить этот сайт, если при ответе на объявление упомянете, что нашли его на че 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.