13 ноя 2019 11:43

Резиденция U božích bojovniků является местом, где проиcхдили исторические события. Станьте частью этого исторического дома прошедшего элегантную реконструкцию и начните новую жизнь в историческом районе Жижков.

Нео-ренессансный жилой дом, построенный в 1886 году известным чешским архитектором Йозефом Фанта (архитектором главного железнодорожного вокзала Праги), входит в список культурно-исторического наследия Института национального наследия Чешской Республики. Он расположен на углу улиц Husitská и U božích bojovniků, прямо под холмом Витков, с красивым и ухоженным садом на заднем дворе с прямым доступом к велосипедной и беговой дорожке под Витковом.
Двухкомнатная квартира площадью 58 кв. м. состоит из прихожей (3,62 кв. м. ), облицованной плиткой большого формата из натурального травертина, и встроенным гардеробным шкафом сделанным на заказ, ванной комнаты с туалетом (4,79 кв. м. ), облицованной плиткой большого формата из натурального травертина, полом с подогревом и окном нормального размера с видом на задний двор. Далее в квартире находится гардеробная комната (3,25 кв. м. ), кухня (6,91 кв. м. ) с изготовленными на заказ кухонными шкафами и баром (изготовленными на заказ с покрытием из натурального шпона грушевого дерева), спальня (13,48 кв. м. ). Из спальни открывается потрясающий вид на гору Витков с известной конной статуей Яна Жижки и национальным чешским флагом. Гостиная (19,10 кв. м. ) выходит на улицу Husitská (восточная сторона), которая была недавно реконструирована.
Во всём интерьере квартиры находятся высококачественные деревянные двери ручной работы, дверные рамы и окна с двойным каркасом и с двойным остеклением, которые обеспечивают отличную теплоизоляцию и низкие затраты на отопление. Вход в квартиру через уникальный Жижковский балкон (18 кв. м. ) с потрясающим видом на парк и холм Витков. Паркетные полы во всей квартире во всех комнатах.
Дом прошел полную реконструкцию в 2012 году. Автобусная остановка (линии 133, 175, 207) находится всего в 2 минутах ходьбы.