14 ноя 2019 12:38

Требуется оператор ручного монтажа
Чехия, г. Рокицани
Производственная фабрика hutchinson
В 15 км от города плзень (plzeň). Специализируется на производстве резиновых и пластовых трубок. Трубки используются в автомобильной промышленности.
Должность: оператор ручного монтажа до 50 лет.
Работа:
Первоначальная обработка и монтажные работы.
Установка резиновых трубок: резьбовых хомутов, колпачков, прокладок и других крепежных элементов. Упаковка готовой продукции в коробки. Работа на ногах, не на конвейере, а в отдельных местах. Работа очень проста и логична. Состоит из строго обученных операций на конкретном месте для конкретного работника.
Требования:
Ответственность, самостоятельность. Умение быстро и аккуратно работать руками (моторика рук). Логическое мышление. Полное среднее образование., физическое здоровье, без отклонений (работа на ногах).
Каждый работник обязан пройти письменный тест на логику и математику уровня первого класса. Тест сложно не сдать!
График работы:
3-х сменный рабочий график по 8 часов (минус 30 минут на обед). Переработки предлагают. Минимальное количество часов в месяц – 160-170 (обязательный фонд). С переработками до 220 — 230.
Зарплата:
Базовая заработная плата 105 — крон/час – брутто. Заработная плата указана в договоре.
Доплаты: сверхурочные — 30%, ночные — 10%, выходные — 30%, праздничные дни — 160%.
Доплаты можно посчитать. Пример: рассчитывается сверхурочная работа в выходные дни (30% за сверхурочную работу + 30% за работу в выходные дни), в общей сложности 60% надбавки. Т. Е. При заработной плате 105 крон/час, сверхурочные часы в выходные дни будут выплачиваться по 163 крон/час. Чистая заработная плата составляет 105 – 120 крон/час, в зависимости от доплат. В среднем заработная плата составляет 25 000 крон/месяц (1000 евро).
Жилье предоставляет работодатель в 2-4 местных комнатах, соответствующих санитарным нормам и имеющие все необходимые удобства, в том числе и интернет. Жилье находится в пешей доступности от фабрики.
Жилье предоставляется бесплатно!
Питание:
На фабрике предлагается льготное разовое питание стоимостью от 20 – до 40 крон (полноценный обед, по выбору). Стоимость питания удерживается с заработной платы.
Звоните, пишите, вайбер, вацап, юлия