12 мар 2019 22:08

Строители
Требуются на работу в Чехию на стройку: Каменщики, плотники, отделочники и рабочие. Место работы: Praha, Č esk é Bud ě jovice. Собеседование с рабочими проходит во Львове, по результатам высланного резюме. Работодатель делает приглашение и оплачивает рабочие визы за свой счет. Работа напрямую на строительную компанию.
Обязанности каменщика: ( кладка кирпича, штукатурка, кладка плитки, выкладка дверей, полы ).
Обязанности плотника: ( фундамент и столярные работы в соответствии с ситуациями и выполнение чертежей, опалубки ). ( захват или закрепление зданий тяжелой древесиной, выкладка ) ( опалубка круговых и криволинейных конструкций и свернутых поверхностей этих сооружений, стен, столбов ) ( опалубку колонн, столбов и каркасных стендов, в том числе старых, переменного сечения, пяти — и многогранных, круглых и округлых ) ( умение читать чертежи )
Обязанности рабочих: ( разборка стенных, потолочных и кровельных панелей ) ( демонтаж и сортировки материала ) ( смешивать смеси для производства бетона и легкого бетона ) ( покладка бетона ) ( проведение подготовительных работ для побелки и обоев ) ( подготовка деталей трубопроводов, клапанов и клапанов для монтажа ) ( подготовка изоляционных материалов ) ( сверление отверстий для взрывчатых строительных конструкций ) ( простые малярные работы ) ( строительство и демонтаж подъемных кранов ) ( ручное вырубки лиственных и хвойных деревьев ) Жилье: предоставляет работодатель. Оплата 50/50. (примерно 2000 крон). Зарплата: мин. 150 крон / час. + 20 процент премии. Есть авансы. Зарплата выплачивается на банковскую карту. Работодатель помогает рабочим открыть счет в банке. График работы – 5 дней в неделю по 8 часов. Трудовой кодекс. Но в реальности рабочие работают больше. Одежду и обувь для рабочих предоставляет строительная компания. Вакансия платная: 100 евро. email: Телефон: + (Viber) (Whats App)