16 май 2019 13:44

Наша компания начала заниматься аутсорсингом еще в 2002 году, как небольшая консалтинговая фирма, осуществляющая бухгалтерское сопровождение для бизнеса в столицах Республики Азербайджана, России, Украины, Грузии и Чехии.

Когда команда специалистов FChain стала позиционировать себя как лидера на рынке консалтинговых услуг Ближнего Востока, наша компания получила перспективный рост спроса на аутсорсинговые услуги среди бизнес-резидентов Европейского союза. Поэтому, к 2014 году руководством было принято решение создать филиал в культурном и экономическом центре Чешской Республики городе Прага.

Теперь мы стали намного ближе к нашим постоянным клиентам, находясь практически в центре европейского континента и готовы поделиться богатым опытом с компаниями ЕС.

Благодаря стратегически важным объектам, которые относятся к ведущим отраслям экономики Чешской Республики, расположенным в Праге, СACS получила возможность непосредственно участвовать в развитии промышленного потенциала Европы.

Для нас Прага стала не только красивейшим достоянием европейского общества, которое по своей популярности стоит на одном уровне с городами многовековой культуры Веной и Римом, но и мощным промышленным центром. Среди важных экономических объектов Праги, которые ныне сотрудничают с нашей компанией, можно отметить предприятия крупнейшего континентального автотранспортного сообщения, огромную сеть туристических центров, высокоразвитые предприятия химической и пищевой промышленности и многие другие.