23 апр 2019 17:28

Рабочий – производство кондитерских изделий
Описание вакантной позиции:
Долгосрочный трудовой договор, заключенный непосредственно с работодателем. Женщины и мужчины.
Региональный производитель кондитерских изделий, в том числе и с длительным сроком годности, базирующийся в Крнове. Ищет сотрудников в команду для посменной работы в пекарне. У Вас будет прямой контракт с работодателем, мы предпочитаем долгосрочные трудовые отношения.
Работа в две смены (утром и ночью), безопасная, без риска для здоровья. Вид деятельности: ручное формирование из теста кондитерских изделий в соответствии с технологическими требованиями, размещение их на противен, дозирование начинки, раскладка готовых изделий, изготовление панировочных сухариков, нарезка и упаковка готовых изделий, эксплуатация автомата для производства рогаликов – при всех видах деятельности постоянное следование указаниям мастера.
220 рабочих часов в месяц, по-су.
Предложение
Базовая и сверхурочная:
1-2 месяца: 800 евро чистыми/ месяц = 3, 65 евро / час
2 месяца и более: 970 евро чистыми / месяц = 4, 40 евро / час
Зарплата состоит из:
● базовой фиксированной заработной платы
● сверхурочных за переработку и работу в неурочное время
Годовой бонус: 10-30% месячной выплаты
Питание: 1, 6 евро den доплата работодателя = 40 евро/ месяц
Проживание: 1-3 месяца бесплатно в общежитии. После получения рабочей карты оплата за общежитие будет составлять примерно 150-160 евро. Работодатель может помочь Вам найти квартиру с аналогичной стоимостью проживания для одного человека.
Требования: Ловкость, готовность работать стоя и ночью. Хорошее состояние здоровья, которое будет проверено при отборе врачом. В частности, отсутствие инфекционных заболеваний. Опыт работы является преимуществом, но не необходимостью. Как и частичное знание чешского языка.
Заработная плата 800 – 970 евро/месяц
Присылайте заявки на почту:
С названием вакансии, резюме обязательно.
viber