2 авг 2019 10:29

Медсестра, фельдшер, врач, санитар, сиделка в Пльзене, Чехия
Центр человеческих ресурсов Пльзеньского края (Чехия)
Предлагаем бесплатную региональную программу по трудоустройству в Чехии, государственных и частных медицинских учреждениях, домах престарелых и других социальных учреждениях Пльзеньского края (юго-запад Чешской республики) на границе с Германией.
Прежде всего, есть интерес к медсестрам (общим, но также и по специальностям, таким как внутренняя медицина, отделение интенсивной терапии и прочее), а также к врачам (в основном то же самое), а также к работникам машин скорой помощи, санитарам, сиделкам (мужчин и женщин) и другим вспомогательным работам.
Работа подходит для тех, кого интересует официальное трудоустройство на территории Чехии на базе рабочей карты и последующей возможностью воссоединения семьи.
1. Будущим работникам предоставляем:
— долгосрочная работа в Чехии
— работа по трудовому соглашению
— стабильное место работы в медучреждениях края городов
Пльзень, Домажлице, Стршибро, Клатовы, Рокицаны, Стод, Тахов, Трнова, Горсовский Тын, Касперске Горы, Непомук, Плана, Станков
2. Заработная плата и условия:
До сдачи экзаменов и тестов 17000 крон, примерно 19600 грн.
После сдачи экзаменов и тестов 25000 крон и выше в зависимости от качества работы и опыта или примерно 28750 грн
Принимающая сторона обеспечивает сопровождение и помощь в течение всего периода получения работы. Организовывает бесплатные языковые курсы, консультации по контрактам, нострификацию дипломов, помощь с адекватным жильем, помощь в поиске врачей, страховка, детские сады, школы, помощь в интеграции детей, помощь в воссоединении семьи и поиске работы. Помощь в подготовке к экзаменам (теория и практика), завтрак, обед и ужин (как для пациентов) — бесплатно для абитуриентов.
Оформление документов для кандидатов:
по умолчанию все запросы и весь процесс на принимающей стороне.
Информация по чешским курсам:
бесплатный курс: два раза в неделю по 1, 5 часа (курс длится 40 уроков), курс можно продолжить с A0 до B1 (также бесплатно). Существуют также специализированные курсы, например, разговорная практика … (также бесплатно), другие курсы (например, более интенсивный) — работодатель платит полностью или частично
• нострификацией диплома будет заниматься сам спонсор или при содействии организации
Представитель центра по подбору кадров в Украине
(Viber, WhatsApp)