16 сен 2020 15:09

Водители категории С+Е (различные вакансии)
Условия: для работы в транспортные логистические компании Чехии требуются водители категории С+Е. Работа на рефрижераторах, тентах и автопоездах, поездки по различным направлениям: Чехия, Европа, страны Бенилюкса, Великобритания. Перевозка различных грузов, в том числе и опасных. Оплата от 1600-1800 евро в месяц чистыми (зарплата от километров 10 000 12 000 км в месяц). График работы по договорённости с работодателем. Официальное трудоустройство с возможностью оформления трудовой карты на 2 года (ВНЖ).
Требования: надёжность, ответственность, открытые категории С+Е, опыт работы от 1 года (желательно по Европе), водительское удостоверение нового образца, удостоверение ADR (для перевозки опасных грузов), 95 код, полученный в ЕС (пластиковая карта). Если не кода 95, работодатель может организовать прохождение краткого курса (набор водителей, которым необходим длинный курс, временно приостановлен).
Оплата за пересылку документов осуществляется кандидатом (от 50 евро). Регистрация кандидата в программе «Квалифицированный сотрудник» и назначение даты подачи документов в визовом центре производится работодателем только после внесения кандидатом залоговой суммы в размере 200 евро, которая будет возвращена после приезда кандидата в Чехию к работодателю и может быть использована в качестве расходов на первое время!