2 дня назад 20:02

Я Александр Богданович являюсь родовым веретником высшей магии и колдовства, опыт работы более 11лет. В своей работе использую самые мощные магические ритуалы и вызовы древних, передавшихся мне от деда. Имею множество своих наработок в любовной магии. Владею основными черномагическими техниками любовной магии черный приворот, черное венчание, избавление от соперницы. Так же консультирую по вопросам материального благосостояния магия денег и магия бизнеса. . Провожу ритуалы контрмагии- снятию предыдущего магического влияния с человека (снятие порчи, проклятья, порчи, сглаза, венца безбрачия). Являюсь консультантом по вопросам демонологии. Изучаю ситуации, выезжаю на места ДТП ( сотрудничаю с правоохранительными органами и так же выезжаю на места убийств в ознакомительных целях и изучения последствия трагедий).

Любовная магия Демонический приворот, Черное венчание, Белый приворот, Мощный приворот в кругу мастеров. Существует множество видов приворота, начиная от банального зомбирования сознания, и заканчивая мощной привязкой обьекта на всех уровнях бытия (тело, дух, душа).

Магия денег успех в торговле и бизнесе, удача в азартных играх, привлечение финансов, возвращение долгов.

Разрушительная магия - порча в виде негативной информационной программы, что внедряется в сознание человека, либо в виде злой сущности, которую веретник намеренно вселяет в жертву.

Контрмагия постановка магической защиты. Для снятия любого магического влияния нужен высокий уровень посвящения мастера. Я могу устранить самые мощные виды проклятий.

Некромантия связь с умершими.

Демонология контакты с демонами, Черная Месса, Посвящение в братство ночи, заключение сделки, покровительство и защита демона.

Обучение магии и колдовству (индивидуальное обучение, обучение на расстоянии).


Недооценивать силу колдовского искусства не стоит, многие известные звезды, бизнесмены, политики и состоятельные люди стали такими благодаря удачной работе черных веретников.